Zutaten
125 gr. Basmati-Reis
300 gr. Karotten
300 gr. Chinakohl
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1-2 Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Curry,
Gemüsebrühe
Balsamico-Essig
Worcester- oder Sojasoßeer bunter Pfeffer
Essig, Öl
Zubereitung
Basmati-Reis kochen, Karotten in feine, Chinakohl in breite Streifen schneiden und in 2 EL Öl und wenig Wasser dünsten. 1 große Knoblauchzehe würfeln und ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein würfeln, zum Gemüse geben, mitgaren, salzen. 1-2 Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne in etwas öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und curry würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. 1 EL Balsamico-Essig, 1 TL Zucker und einige Spritzer Worcester- oder Sojasoße dazugeben, dicklich einkochen. in einer Schüssel anrichten : Reis in die Mitte , Gemüse außen herum, darauf das Fleisch und die Soße.
Evtl. mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Petersilie garnieren.