Zutaten
600 g Grünspargel
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
½ TL Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
Öl
ewas Mehl
125 ml Weisswein
300 ml Fleischbrühe
125 ml süße Sahne
1 Dose Mais
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschließend den Spargel und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen und aus der Pfanne nehmen.
Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Süße Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Spargel, Frühlingszwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen.
Als Beilage eignen sich Röstis oder Reis.