Zutaten für 15 Portionen
1 kg Rindfleisch
1 kg Schweinfleisch
1 kg Hackfleisch, gemischt
½ kg Cabanossi
1 kg Zwiebeln
1 kg Tomaten
1 kg Paprika
(alles in kleine Würfel geschnitten)
1 ½ Becher süße Sahne
2 kleine Flaschen Chili-Sauce
Zubereitung
Klein gewürfelte Zutaten in folgender Reihenfolge (ganz wichtig) in eine große Auflaufform schichten: Tomaten (unten), Schweinefleisch, Rindfleisch, Cabanossi, Paprika, Zwiebeln, Hackfleisch (oben).
Sahne und Chili-Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über der Hackfleischschicht verteilen.
Tipp: Bereits am Vortag die Zutaten in die Auflaufform schichten und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Garzeit: 3 Stunden bei 180 °C