Zutaten
2 Stk. Hähnchenbrustfilets
6 EL Öl
2 TL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver , rosenscharf
1 EL Grillgewürz
6 mittlere Bananen
20 Scheiben Speck
1 mittlere Honigmelone
2 mittlere Kiwis
2 Zehen Knoblauch
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen. Filet zugeben und alles 2 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Bananen schälen. 2 Bananen in Scheiben schneiden, restliche ganze Bananen mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Honigmelone von Kernen und Schale befreien und Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben teilen. Abwechselnd vorbereitete Hähnchenwürfel, Bananen, Melone und Kiwi auf 4 Spieße stecken. Bei jedem 2. Spieß 2 Fruchtstücke mit 1 Speckscheibe umwickeln.
Spieße unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillen. Speckbananen auf Alufolie legen und ca. 15 Minuten grillen. Nach Wunsch mit Friseesalat und halbierten Cocktailtomaten garnieren.