Die gute Qualität des Fleischerhandwerks ist die Basis unseres Unternehmens. Seit2007 führen die drei Töchter des Firmengründers gemeinsam mit einem Schwiegersohn den Familienbetrieb. Fleischerei-Fachverkäuferin Gabriele Lenz, Bankkauffrau Andrea Huber sowie Metzgermeisterin Sandra Häussler mit ihrem Ehemann Betriebswirt Jörg Häussler sind heute stolz auf ihr modernes Unternehmen, das im Zuge des Neubaus mit neuester Technik und hellen Gemeinschaftsräumen ausgestattet wurde. Mit der Fertigstellung 2008 wurde auch das neue Ladengeschäft eröffnet, das durch seine großzügige und ansprechende Optik besticht.
Bis heute ist die Franz Bock GmbH ein inhabergeführtes Familienunternehmen, in dem die gute Tradition des Fleischerhandwerks von Generation zu Generation weitergegeben wird und in dem Qualität und ein gutes Betriebsklima an erster Stelle stehen.
Dies zeigt sich in jährlichen Audits, Auszeichnungen und Wettbewerben in denen wir, die Metzgerei Franz Bock GmbH, immer sehr gute Ergebnisse erzielen.