Verwöhnen Sie Ihre Gäste! Wir bereiten Ihnen Köstlichkeiten für jeden Anlass vor - und Sie können sich voll und ganz Ihren Gästen widmen. Denn alle Gerichte werden bratfertig vorbereitet. Stellen Sie sich einfach aus unserer Auswahlliste einige Vorschläge zusammen. Wir beraten Sie gerne!
Für Vegetarier - oder wenn Sie es leichter mögen - bereiten wir die Salate auch ohne Mayonnaise und Schinken zu.
Warme Variationen sind samstags ab mindestens 40 Personen nur nach rechtzeitiger Vorbestellung bis 18.00 Uhr möglich.
Badische Schäufele mild gepökelt und geraucht
Florentiner Schweinerücken mit Kräuterkruste 9
Gourmetfilet mit Spinat 7
Hähnchenschlegel ganz und halbiert
Kalbsbrust | Kalbsrücken | Kalbshals (auch gerne gefüllt nach Hausfrauenart 1, 3 ) | Kasseler Hals mild gepökelt und geraucht | Kasseler Rücken, auch im Blätterteigmantel 1
Putenfilet im Brät-Brokkoli-Mantel | Putenmandelmedaillons 1, 3, 8 | Putenschnitzel paniert 1, 3
Schweinebauch gefüllt nach Hausfrauen Art 1, 3 | Schweinefilet im Brezelmantel 1, 3, 6, 7, 9, 10 | Schweinefilet gefüllt mit Kasseler oder Speck-Mantel | Schweinehals, natur oder gefüllt | Schweinerücken natur oder gefüllt | Schweineschnitzel paniert gerne auch in verschiedenen Größen 1, 3
Füllungsvorschläge:
Brokkoli-Schinken-Füllung | Försterinnen Art mit Champignons | Hausfrauen-Brotwürfel-Füllung 1, 3 | Zigeuner-Mozzarella-Füllung 7
Blätterteigspezialitäten:
Gemüsepastete 1, 3, 7, 9
Hackfleischrolle 1, 3, 7 | Hawaiipastete 1, 7
Schinkenpastete 1, 3, 7 | Schweinefilet im Blätterteig 1
Fleischkäse/Römerbraten:
Chilifleischkäse 10
Fleischkäse grob und fein 10
Pizzafleischkäse 7, 10
Römerbraten (gebackener Bierschinken) 8
Zwiebelfleischkäse 10
Salate:
Brokkolisalat mit Schinken 1, 3, 7, 10
Eiersalat 1, 3, 10
Farmersalat 1, 9, 10 | Fleischsalat 1, 3, 10
Geflügelsalat 1, 3, 8, 9, 10 | Griechischer Hirtensalat 7
Karottensalat 11 | Kartoffelsalat 9 | Kosakensalat 10 | Kräuterfleischsalat 1, 3, 9, 10 | Krautsalat | amerik.Krautsalat 1, 3, 9
Schwäbischer Wurstsalat 1, 12 | Straßburger Wurstsalat 1, 7, 12
Waldorfsalat 1, 3, 8, 9, 10
gemischte Platten: *
Aufschnittplatte
Bauernplatte | Bratenplatte
Fischplatte mit Lachs u.Forelle 4 (eine Woche Vorlauf)
Käseplatte 7
Rauchfleischplatte
Schinkenplatte
Wir beraten Sie gerne!
1 Gluten | 2 Krebstiere | 3 Eier, 4 Fische | 5 Erdnüsse | 6 Sojabohnen | 7 Milch einschließlich Laktose | 8 Schalenfrüchte | 9 Sellerie | 10 Senf | 11 Sesam | 12 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg | 13 Lupinen | 14 Weichtiere | * Allergene abhängig von Sortenauswahl