Drucken

Rind web

Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Schweinehals
Salz, Pfeffer, Paprika
Gewürzmischung für Gyros
2 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten rot
100 g Käse, gerieben
1 Becher Crème fraîche
Öl

Zubereitung

 

Schweinehals mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Knoblauch und Gyrosgewürz im Öl vermischen und das Fleisch 12 Stunden einlegen. Fleisch in eine Pfanne legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die gewürfelten Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Paprika schichten. Mit Gyrosgewürz abschmecken, Käse darüber geben und mit Crème fraîche bestreichen.

Zugedeckt bei 200° C 1 Stunde backen.

Dazu schmecken Pommes oder wilde Kartoffeln und Salat.