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Rind web

Zutaten

500 g säuerliche Äpfel
1 Fleischbrühwürfel (für je ½ l Flüssigkeit)
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL Mehl
250 g Karotten
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
600 g Rindergulasch
125 ml süße Sahne
375 ml Wasser
1 Zweig Majoran
250 g Zwiebeln

Zubereitung

Das Fleisch würfeln und im heissen Öl rundrum anbraten. Gehackten Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwürfel zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Ab un zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln schälen, würfeln. Karotten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Beides zum Fleisch geben und 30 Minuten garen.

Äpfel vierteln, entkernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Majoran hacken, das Gulasch mit Majoran und Honig abschmecken. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und unter das Gulasch rühren, aufkochen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.