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Rind web

Zutaten für 4 Personen

12 dicke Lammkoteletts
2 Zucchini - gelb und grün
2 rote Paprika
2 hellgrüne Paprika
1 kleine Zwiebel
1 kg Kartoffeln
1 Bund Thymian
1 EL Butterschmalz
2 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Thymian würzen. In der Zwischenzeit in einer Grillpfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lammkoteletts darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und dem frisch gepressten Knoblauch würzen und warm stellen. In der gleichen Pfanne nun das geputzte Gemüse kurz angrillen, damit es knackig bleibt, würzen evtl. einige Thymianblättchen beigeben und zusammen mit den Kartoffeln und den Lammkoteletts servieren.