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Rind web

Zutaten

800 gr. Lammlachse ( Lammrücken vom Metzger auslösen lassen )
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
4 Tomaten
100 gr. kernlose, grüne Oliven
4 Salbeiblätter
2 Zweige Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 kl. Dose Artischockenböden
Bratfolie

Zubereitung

Die Lammlachse kräftig salzen und pfeffern. Zwiebeln achteln, Knoblauch schälen und Tomaten enthäuten, alles zusammen mit den Lammlachsen und den Kräutern in den Bratschlauch geben. Die Bratfolie nach Anweisung verschließen und auf den kalten Rost legen. Auf unterster Schine bei 200-225°C ( Ofen nicht vorheizen, Gas Stufe 4) ca. 20-25 Min. garen. Bei abgeschaltetem Ofen 5 Minuten weiter garen. Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Den fertigen Braten aus der Folie nehmen, Rosmarin und Lorbeerblätter entfernen, das Gemüse mitservieren. Dazu Baquette.