Drucken

Rind web

Zutaten

4 Hähnchenbrustfilets ( je 150 g)
Salz, Pfeffer, etwas Currypulver
1 EL Mehl
4 EL Speiseöl
1 Dose Ananasringe (Abtropfgewicht 250 g)
1 Flasche Currysauce (250 ml)
1 Flasche Chilisauce (250 ml)
200 ml Schlagsahne
80 g geriebenen Käse

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen,  trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestreuen und  mit Mehl bestäuben.  Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten. Die Filets nebeneinander in ein gefettet, flache Auflaufform legen. Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Ananasringe in  Stücke schneiden und in das Bratfett geben.

Den aufgefangenen Ananassaft, Currysauce, Chilisauce und Sahne hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Sauce evtl. mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über die Hähnchenbrustfilets geben und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ( 180 °C )  ca. 30 Minuten garen.